المنتدى » عالم المطبخ » حلوى جوز الهند بالحليب
المشاركة السابقة : المشاركة التالية

حلوى جوز الهند بالحليب

الكاتب : andi

غير متصل حالياً

المجموعةالاعضاء

المشاركات27

تاريخ التسجيلالثلاثاء 13-10-2009

معلومات اخرى
حرر في الجمعة 25-12-2009 08:15 مساء - الزوار : 2076 - ردود : 0










طريقة عمل حلوى جوز الهند بالحليب
المقادير :
-نصف كوب من الزبدة غير المملحة.
-ثلاث أرباع كوب من السكر.
-نصف كوب من الدقيق العادي.


-ربع كوب من السميد.
-كوب ونصف من جوز الهند المبشور.
-ثلاث أرباع كوب من الحليب.
-ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز (بيكنج باودر).
-ملعقة صغيرة من روح الفانيليا.


الطريقة :
 أولاً تحضير القطر: فضعي السكر والماء وعصير الليمون في قدر وحركي المواد لتمتزج ثم سخني حتى الغليان، ثم خففي النار واطبخي القطر على حرارة منخفضة مدة 6-8 دقائق حتى يصبح كثيفاً، واتركيه ليبرد ثم انقليه إلى الثلاجة.
ثانيا: سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية وذوبي الزبدة في قدر، وأضيفي السكر والدقيق والسميد وجوز الهند والحليب ومسحوق الخبز والفانيليا واخلطيها جيداً.
ثالثا: صبي مزيج الكعكة في صينية خبز قليلة العمق ومهدي السطح واخبزيها في الفرن مدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون.
أخيرا:ً أخرجي الطبق من الفرن وقطعيه إلى قطع كما ترغبين، وصبي القطر البارد بالتساوي على السطح وزيني وسط كل قطعة باللوز.




توقيع (andi)

 

(آخر مواضيعي : andi)

  من عجائب الدنيا السبع حدائق بابل المعلقة

  اكبر خدود في العالم

  اعرفي شخصيتك من لون عيونك...

  النظر إلى الحبيب يخفف الألم

  مشاعرك وحالاتك تؤثر في طفلك

 

 

 

 تنبيه : جميع الاراء الواردة تعبر عن رأي أصحابها و لا علاقة لإدارة موقع مانكيش كوم بها

 

جميع المواد المنشورة في موقع مانكيش كوم بكل أقسامه لا تُعبّر بالضرورة عن رأي إدارة الموقع

ويتحمل صاحب الموضوع المسؤولية كاملة عما نشره وجميع ردود الفعل المترتبة عليه