المنتدى » عالم المطبخ » الحمص بالكمون على الطريقة اللبنانية
المشاركة السابقة : المشاركة التالية

الحمص بالكمون على الطريقة اللبنانية

الكاتب : meme 26

غير متصل حالياً

المجموعةالاعضاء

المشاركات282

تاريخ التسجيلالجمعة 06-11-2009

معلومات اخرى
حرر في السبت 12-12-2009 05:02 مساء - الزوار : 1475 - ردود : 0
الحمص بالكمون على الطريقة اللبنانية

المقادير:

كوب من الحمص اليابس او المعلب
ربع ملعقة شاي من الكربونات (بيكروبونات الصودا)
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
4 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون والقرفة
ملعقة صغيرة من الكمون
نصف كوب من الصنوبر المحمر
حبتان من الثوم المطحون مع رشة من الملح

الطريقة:

يسلق الحمص جيدا أو تسخن محتويات علبة الحمص الجاهزة
يخلط الحمص مع الثوم والزبدة المذوبة وعصير الليمون الحامض ونصف كمية الكمون والقرفة
يقدم ساخنا مزينا بما تبقى من القرفة والكمون اضافة الى زيت الزيتون والصنوبر المحمر.


توقيع (meme 26)
كل الظلام الذي في الدنيا لا يستطيع أن يخفي ضوء شمعة مضيئة

http://www.iraqup.com/up/20100211/dM8kK-3Ug5_326780392.jpg

 

(آخر مواضيعي : meme 26)

  الغيرة عندما تغار المرأة...وعندما يغار الرجل..

  اسهل الافكار للحفاظ على النباتات!

  "قالوا في الحب" الى كل المحبين وكل عام وأنتم عاشقون!

  بعد 56 عامًا.. رسالة حبّ تعود إلى الحبيب!!

  اكتشفي ماذا يقصد حبيبك او خطيبك او زوجك من وراء هديته في عيد الحب

 

 

 

 تنبيه : جميع الاراء الواردة تعبر عن رأي أصحابها و لا علاقة لإدارة موقع مانكيش كوم بها

 

جميع المواد المنشورة في موقع مانكيش كوم بكل أقسامه لا تُعبّر بالضرورة عن رأي إدارة الموقع

ويتحمل صاحب الموضوع المسؤولية كاملة عما نشره وجميع ردود الفعل المترتبة عليه