المنتدى » عالم المطبخ » كريم كارميل
المشاركة السابقة : المشاركة التالية

كريم كارميل

الكاتب : andi

غير متصل حالياً

المجموعةالاعضاء

المشاركات27

تاريخ التسجيلالثلاثاء 13-10-2009

معلومات اخرى
حرر في الجمعة 25-12-2009 07:59 مساء - الزوار : 2609 - ردود : 0

ناس











طريقة عمل الكريم كارميل

المقادير:
لترمن الماء
200 غرام من السكر


 250 غراماً من حليب البودرة
7 بيضات
رشة من الفانيليا
250 غراماً من العسل
3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام


الطريقة:
في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.
ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
 توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.
تقلب في وعاء عند التقديم.
وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل




توقيع (andi)

 

(آخر مواضيعي : andi)

  من عجائب الدنيا السبع حدائق بابل المعلقة

  اكبر خدود في العالم

  اعرفي شخصيتك من لون عيونك...

  النظر إلى الحبيب يخفف الألم

  مشاعرك وحالاتك تؤثر في طفلك

 

 

 

 تنبيه : جميع الاراء الواردة تعبر عن رأي أصحابها و لا علاقة لإدارة موقع مانكيش كوم بها

 

جميع المواد المنشورة في موقع مانكيش كوم بكل أقسامه لا تُعبّر بالضرورة عن رأي إدارة الموقع

ويتحمل صاحب الموضوع المسؤولية كاملة عما نشره وجميع ردود الفعل المترتبة عليه