المنتدى » عالم المطبخ » مني باوند كيك
المشاركة السابقة : المشاركة التالية

مني باوند كيك

الكاتب : maryam simon

غير متصل حالياً

المجموعةالاعضاء

المشاركات220

تاريخ التسجيلالسبت 24-10-2009

معلومات اخرى
حرر في الجمعة 19-02-2010 05:41 صباحا - الزوار : 2757 - ردود : 2

المقادير:


1كوب زبد


2 كوب سكر


1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة


5 بيض


1ملعقة مبروش برتقال او ليمون


3 كوب دقيق


2 ملعقة صغيرة بيكن باودر


1 ملعقة صغيرة ملح


1 كوب حليب


1/4 كوب لبن


مكسرات للتزيين


طريقة العمل:


نقوم بدهن القالب بالزبد او الزيت النباتي ونرش قليل من الدقيق داخل القالب والتخلص من الزائد


نخلط الدقيق مع البيكن باودر وبرش البرتقال


في اناء الخلاط نقوم بخلط الزبد مع السكر ثم نضيف البيض والفانيلا و الحليب واللبن ويخفق جيدا ثم نضيف خليط الدقيق ويخلط الى ان تصبح عجينة هشة


ثم يفرغ الخليط في قوالب مقسمة ونضيف المكسرات


درجة حرارة الفرن 180


لمدة 30 دقيقة



توقيع (maryam simon)
http://www4.0zz0.com/2010/04/14/12/127361832.jpg

 

(آخر مواضيعي : maryam simon)

  لو كان العمر لحظات فاي لحظة تختار

  ما لا يجب فعله بعد الاكل مباشرة

  ابتسم ولا تمل

  عيد قيامة مجيد

  قمة التحدي

 

 

 

 تنبيه : جميع الاراء الواردة تعبر عن رأي أصحابها و لا علاقة لإدارة موقع مانكيش كوم بها

 

جميع المواد المنشورة في موقع مانكيش كوم بكل أقسامه لا تُعبّر بالضرورة عن رأي إدارة الموقع

ويتحمل صاحب الموضوع المسؤولية كاملة عما نشره وجميع ردود الفعل المترتبة عليه

 

رقم المشاركة : #1487
الكاتب : meme 26

غير متصل حالياً

المجموعةالاعضاء

المشاركات282

تاريخ التسجيلالجمعة 06-11-2009

معلومات اخرى
حرر في الخميس 25-02-2010 01:33 مساء
عاشت أيدج مريومة مبين خوش كيك.



توقيع (meme 26)
كل الظلام الذي في الدنيا لا يستطيع أن يخفي ضوء شمعة مضيئة

http://www.iraqup.com/up/20100211/dM8kK-3Ug5_326780392.jpg
رقم المشاركة : #1503
الكاتب : maryam simon

غير متصل حالياً

المجموعةالاعضاء

المشاركات220

تاريخ التسجيلالسبت 24-10-2009

معلومات اخرى
حرر في الجمعة 26-02-2010 02:23 صباحا
شكرا لك ميمي على مرورك الجميل

توقيع (maryam simon)
http://www4.0zz0.com/2010/04/14/12/127361832.jpg