المنتدى » عالم المطبخ » اكلة على الطريقة الصينية
المشاركة السابقة : المشاركة التالية

اكلة على الطريقة الصينية

الكاتب : maryam simon

غير متصل حالياً

المجموعةالاعضاء

المشاركات220

تاريخ التسجيلالسبت 24-10-2009

معلومات اخرى
حرر في السبت 20-03-2010 10:14 صباحا - الزوار : 2680 - ردود : 0

المقادير:


4 قطع دجاج


2 كوسة مقطعة الى اصابع رفيعة


1كوب مشروم


1راس بصل مقطع


1كوب فاصوليا خضراء


قرنابيط حسب الكمية المرغوبة


2 فص ثوم


2 ملعقة ليمون


2 جزر مقطع اصابع


1فلفل اخضر اواحمر حسب المتوفر مقطع اصابع طويلة


1/4 ملعقة فلفل ابيض


المرق:


1 كوب ماء


2 ملعقة اكل نشا


1/4كوب صلصة الصويا


طريقة العمل:


يقطع الدجاج الى شرائح رقيقة وينقع بالليمون والثوم والفلفل ابيض


نسخن زيت ونقلي البصل ونخلط الدجاج معه الى ان يجف الخليط قليلا


ثم نضيف الجزر ويقلب معه ثم نضيف القرنابيط ويقلب ثم نخلط باقي المواد ثم نضيف المرق ويترك الى ان ينضج



توقيع (maryam simon)
http://www4.0zz0.com/2010/04/14/12/127361832.jpg

 

(آخر مواضيعي : maryam simon)

  لو كان العمر لحظات فاي لحظة تختار

  ما لا يجب فعله بعد الاكل مباشرة

  ابتسم ولا تمل

  عيد قيامة مجيد

  قمة التحدي

 

 

 

 تنبيه : جميع الاراء الواردة تعبر عن رأي أصحابها و لا علاقة لإدارة موقع مانكيش كوم بها

 

جميع المواد المنشورة في موقع مانكيش كوم بكل أقسامه لا تُعبّر بالضرورة عن رأي إدارة الموقع

ويتحمل صاحب الموضوع المسؤولية كاملة عما نشره وجميع ردود الفعل المترتبة عليه