المنتدى » عالم المطبخ » السمك المشوي على الطريقة التركية
المشاركة السابقة : المشاركة التالية

السمك المشوي على الطريقة التركية


الكاتب : admin

( مدير الموقع )

غير متصل حالياً

المجموعةمدير الموقع

المشاركات5713

تاريخ التسجيلالإثنين 14-09-2009

معلومات اخرى

الدولةاوربا

الجنسذكر

images/iconfields/twitter.png

مراسلة البريد

الموقع الشخصي

حرر في السبت 18-12-2010 10:56 مساء - الزوار : 3597 - ردود : 0

السمك المشوي على الطريقة التركية

المكونات والمقادير:
6 قطع  شرائح سمك فيلية/ 2 بصل متوسط الحجم/ ملح فلفل اسود/  ملعقة صغيرة بابريكا/  نص فنجان زيت زيتون/ 3 فص ثوم مفروم ناعم/ نص فنجان  كرفس/ نص فنجان شرائح  جزر مقطعة بشكل رقيقة 1 ونص كوب طماط مقشر ومقطع ناعم  مضاف له نص ملعقة  كبيرة معجون طماط ( اذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء  لاتحتاجين لاضافة  المعجون) نص فنجان ماء للتقديم/ شرائح ليمون ومعدنوس  مفروم .

التحضير:

نتبل  شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصرة  ليمونة ونخليه على جنب  نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس  والثوم  والجزر حتى  يصير البصل شفاف.

نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل  الاسود والبابريكا ونغطى ونخليها على النار مدة 20 دقيقة .

الان  نجيب طبق  الفرن ونحط فى القاعدة شوية من الصلصة ونصف شرائح السمك ونصب  باقى الصلصة  على السمك وفوقه كم شريحة ليمون ونشويه بالفرن متوسط الحرارة  مدة 35 دقيقة .

لما تشوفين السمك بدأ يتفتت بسهولة معناه نضج يقدم ساخن مزين بالمعدنوس والليمون.
وألف هنا وشفا على ألآكلين



توقيع (admin)

 

(آخر مواضيعي : admin)

  بث مباشر قنوات فضائية عربية Arabic Tv Online Live

  المسيح الدجال في الانجيل

  صحفي الماني يكشف اسرار المساجد الموجدة في المانيا و مايحدث في داخلها

  صور / صلاة جنازة المرحومة تريزة هرمز داود ليوم الثالث

  عماذ الطفل الملاك اورفيل / سيدني - استراليا

 

 

 

 تنبيه : جميع الاراء الواردة تعبر عن رأي أصحابها و لا علاقة لإدارة موقع مانكيش كوم بها

 

جميع المواد المنشورة في موقع مانكيش كوم بكل أقسامه لا تُعبّر بالضرورة عن رأي إدارة الموقع

ويتحمل صاحب الموضوع المسؤولية كاملة عما نشره وجميع ردود الفعل المترتبة عليه